Попрошу у небес крыло

Облака словно перья птиц
Распластали небес крыло.
И, касаясь моих ресниц,
Разливают своё тепло.

В этой замершей синеве,
Потухая в исходе дня,
Затомится душа во мне,
Позовёт на закат тебя.

А ты где-то в другом краю,
И рукой тебя не достать.
Попрошу у небес крыло,
Чтобы с ним к тебе прилетать.

И душа,поднимаясь ввысь,
Силой неба неся крыло,
Прикоснется твоих ресниц
Чрез распахнутое окно.


Рецензии