***

                Разряженный аккумулятор. Нет связи. Все нервы на грани. Невозможно набрать нужный номер. Ты отрезан от мира паролем. "Электричества нет в нашем доме". И не будет наверное долго. Там обрыв проводов на Подоле. В социальных сетях мы с тобою.               
 30. 05. 2020


Рецензии