Мир без людей

Однажды я спросил любя:
«Чего боишься ты всего сильней?»
Ты без сомненья, мне в глаза смотря,
Ответила: «мир без людей».


Я улыбнулся, ведь спроси об этом же меня,
Я бы сказал
«Мир без тебя»


Рецензии