Ничего не надо придумывать

Ничего не надо придумывать
И без этого жизнь сложна
Не загадывай, не задумывай,
Но любовь в нашей жизни нужна

Перепахано всё, перечерчено
И порой наши судьбы рвутся
Пусть любимые увековечены
В своей вере святой не сдаются

Кто-то может смеяться будет
Над словами, что сказаны здесь
Ну а кто-то вовек не забудет
В своём сердце всё тщательно взвесив

Никаких советов не нужно
Просто их никому не дашь
Кто не верит в любовь и дружбу
У того не жизнь, а мираж

Сколько мыслей простых и сложных
Всё теснее им в голове
И желаний, порой невозможных
Словно капель росы на траве

Мне призывы и лозунги чужды
Лишь примером докажешь всем
Что в основе обычной дружбы
Нечто большее всех проблем

И не бойтесь себе признаться
Если встретили в жизни любовь
Нелегко за неё сражаться
Но в победах и тайна и новь

Вячеслав
22.02.1986


Рецензии