Взял красавицу в кровать

Ночь красавица распутная,
Отменить пыталась - сон.
И была... немного мутная,
Как свекольный самогон.
Стыла в вязком желатине
Благородной липы вязь.
Труп... болтался на осине,
Там Иуда, в общем, мразь.
Совесть и мораль в разладе,
Жадность... давит на мозги.
Догорел огонь в лампаде -
Не видать вокруг... ни зги.
Тополь.... одухотворённый
Шепчет на ухо - не спать!
Я, любовью... опьянённый,
Взял красавицу в кровать...
Хорошо, что мы... в России
Здесь согласна... значит лад.
Тут любовь сильней стихии –
В общем, исключён разврат.
Вы... в потустороннем мире -
Явь, ведёт по жизни - Русь...
Растворюсь в ночном эфире,
Но к утру, опять... вернусь...


Рецензии
Николай,ДЕРЖИСЬ!!!
Всё в порядке?...
Так нас запугали,что не понять...
наяву иль в потустороннем...
С улыбкой и в восхищении,Т.

Татьяна Звёздочкина   31.05.2020 20:31     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за поддержку... ДЕРЖУСЬ... а в каком кто мире ему видней... многие до сих пор считают Донкихота дураком, я нет... Тепла и света.

Николай Дикарев   31.05.2020 22:07   Заявить о нарушении