Баллада об инках...

я возвращаюсь ночью с дальняка
в родной уже до боли ИНК**РАН
Дзержинск в ночи красив наверняка
но Выкса краше всех заморских стран

наш броневик обрыскал целый свет
в Ардатове, в Шахуньи побывал
каких там только банкоматов нет!
но Элекснет – любимый терминал!

со мною Вадик, Эдик и Санёк
Серёга, Лёха и ещё один Санёк
Валера, Гоша, Тёма и Ванёк
на трассе где-то с шаурмой ларёк

на базе ждёт привычный ритуал
таскать баулы килограмм по пятьдесят
а были косяки? - готовь анал
тебе всё досконально объяснят

Андрюха, Макс, Аркаша и Юрок
сдавай, как хочешь, всю свою байду
а ключик потерялся, дай лишь срок
в машине на полу его найду

ну, вот и всё, закончен ритуал
окончен бал, снимай свою броню
на всякий, всё же, приготовь анал
и приготовься к завтрашнему дню!..

Олежек, привет!.. поехали?!!
Копай, не копай – найдётся всё!!
"Димон,
лови лимон!
А лучше пять!"
- В Дуст поехали опять!
Женёк, тёзка – слов нет!
Вадик, дерзай!



Володя, не захлопни дверцу!..


21.02.2020


Рецензии