С тобой

          

Была любовь, пронизана обманом,
Исчезло всё, рассеялось с туманом,
Года проходят, боль невыносима,
Любовь, как ураган, как Фукусима.

Мгновенье встреч и горечь расставания,
Душа с тех пор, как будто бы в изгнание.
Была любовь, как снежная лавина,
Как будто мой, но только половина.

С улыбкою встречать и расставаться,
Внутри рыдать, а наяву смеяться,
К тебе прильнуть, предательски дрожа,
Так каждый день по лезвию ножа.

С тобой всё это было, было, было,
Как беззаветно и безудержно любила,
Но отказавшись от земного рая,
Я не живу, я тлею умирая.
                31.05.2020


Рецензии