Детство мое, не спеши, я прошу - для детского сада

Детство моё,  не спеши, я прошу,
Взрослою стать я пока не спешу.
Надо так много ещё мне узнать,
В садик иду я, чтобы мир познавать!

Добрый у нас воспитатель в саду,
Я с нетерпением встречи с ней жду,
Многому учит она каждый день,
Буквы писать и читать мне не лень.

Буквы и цифры все знаем давно,
Больше нам хочется знать все равно,
Лепим, рисуем, играем мы с ней,
Нет её лучше красивей, умней.

С садиком нашим прощаться пора,
Скоро уйдём навсегда со двора,
К школе готовы мы все без проблем,
Низкий поклон воспитателям всем!

Там нас учитель  вокруг соберёт,
К знаниям новым с собой поведёт.
Много узнаем на школьном пути,
Годы  учебы  у  нас впереди.

Детство моё,  не спеши, я прошу,
Взрослою стать я пока не спешу,
Хочется петь мне ещё, поиграть,
Детскому саду спасибо сказать!

30.05.2020г.


Рецензии