Вся жизнь моя один вокзал

Вся жизнь моя один вокзал
И я один куда-то еду.
И я, похоже, что отстал,
И следующий поезд в среду.

Вся жизнь моя один вокзал.
Перроны, камеры храненья.
Здесь провожал, а здесь встречал,
А здесь испытывал волненье.

А здесь, да что сейчас о том,
Здесь мы сидели под охраной.
Вокзал - то память обо всем,
Что стало самой главной раной.

Что не забуду никогда,
Пока один куда-то еду,
Пока горит моя звезда,
Которую я видел в среду.


Рецензии