Та, которая всегда

Та, которая "возможно",
Обещает быть с тобой,
Но заходит осторожно,
Извивается змеей.

Та, которая "навечно",
Словно талая вода,
Жажда мучит бесконечно,
Не напиться никогда.

Та, которая "повсюду",
Одолела болтовней,
Очень часто бьёт посуду,
И не дружит с головой.

Та, которая "надолго",
Деловой имеет вид,
Но ранимая настолько,
Что когда-то не простит.

А одна, совсем другая,
Не разлюбит никогда,
Да, она во всем простая,
Та, которая "всегда"!


Рецензии