оберега гам а мне тихо

ангелов потесни сам не лопни
подле стола лоскутного каждый укутанный закуток
пальцем выведен выбелен в букву новую
вою я на луну полную глоткой неполной восходящего звука
вой прекращается в паре км от стука твоих утонченных костей о миску смотри
я не ем с руки смотри на кости талый жир это солнце бежит промеж гор повторяя свой ход долгой линией круглой юлы полостной
на обрыве кружения тающий всхлип
пока движется круг
береги его


береги


Рецензии