Бурлаки

Слово высказать осталось, 
Краток путь твоей судьбы. 
Всё что в детстве - это шалость, 
Все что здесь - итог борьбы. 

Что несёт нам птичий гомон? 
Что готовит нам июнь? 
Кто давно судьбой изломан, 
На того однажды плюнь. 

Нам теперь не интересно, 
Полнить травлю за флажки. 
Ведь в России столько места, 
Да и мы не бурлаки. 

Бурлаки - смешное слово, 
Есть итог твоей судьбы.
Рано утром - снова, снова... 
Знать исход своей борьбы.


Рецензии