Нарисую жизнь...

Утром рано выпью кофе
Ароматный горько-пряный.
И дела не так уж плохи,
Выйду бодро за туманом.

Вдаль умчусь на Ягуаре
Сквозь поля, леса и к солнцу.
От свободы буду пьяной,
Сердце радостно забьётся.

Обрету навеки счастье
Без условий, без пробелов.
Ни к чему теперь ненастья
Разрисую жизнь я белым.


Рецензии