Май

Снова кончина мая...
Опять умирает. Не раз.
И каждый раз возрождаясь,
Он снова радует нас.
Снова листва полыхает,
Зеленью яркой своей,
Снова тепло наступает,
За вьюгами зимних дней.
Воскреснет всё. И живое,
И даже камень в груди,
Вдруг упадёт, и свободно,
Душа вдруг вперёд полетит.
И ветры будут и грозы,
И всё вокруг оживёт,
И каждый май, как впервые,
Я свой начинаю полёт !


Рецензии