Ты, наверное, очень гордишься поступком своим...

Ты, наверное, очень гордишься поступком своим.
Нож предательский в спину считаешь достойным?
Дружбу нашу разрушил. Скажи, ты доволен?
Что, никак не признаешь своей в том вины?

Делать доброе трусишь, но скорый на злое.
Кто, ответь мне, такому тебя научил?
Друга взял ни за что ни про что осудил.
Почему для тебя хорошо, что плохое?


Рецензии