В предвкушении нежности

Я закрою глаза
В предвкушении нежности.
Ты, тихонько скользя
В океане безбрежности,
Заведешь меня всю,
Поднимая до космоса!
Я тебе отплачу -
Знаю несколько способов!
Доберёмся до звёзд,
Разлетимся кристаллами!
Сколько б не было поз,
Всё равно будет мало нам...


Рецензии