Мой друг, я сделал все не так

Мой друг, я сделал всё не так.
А жизнь одна.
Так холоден вечерний мрак,
И от вина

Внутри все вяжет. Знаешь: дух,
Как воздух, спёрт.
И как поверить в этот звук:
«Теперь ты мёртв».

Но смех ещё стоит в стенах
Заветных мест.
И как же ты теперь одна
Посреди звезд?

Мой милый друг, ведь ты была
Живее нас.
Прости за то, что не смогла
В последний раз

То малодушие унять,
Сказать "держись".
И вот тянусь тебя обнять

Я через жизнь.


Рецензии
завораживает

Кирилл Бериллов   11.07.2021 17:55     Заявить о нарушении