Не могу я так больше...

Не могу я так больше
Надоело все так...
И предсмертную записку
Напишу я в стихах.
 
Зачем это надо?
Скажи мне, зачем?
Губить меня ядом
Противных речей?
 
Зачем вам так нужно меня убивать?
Морально. Давить на слабые точки?
Почему на меня вам не наплевать?
Мы почти не знакомы, и я вам не дочка!
 
Что вы хотите? Зачем это нужно?
Хотите добить меня? Скажи, почему?
И без ваших упреков в душе моей пусто
И с вашим "вниманием" иду я ко дну...
 
Не хочу. Надоело. Я все поняла.
Наконец поняла, чего вы хотите.
Я скоро уйду. И нож я взяла.
Если сможете, меня вы простите.
 
Меня уже нет. Вы забыли меня.
В окне погас свет - погасла свеча...
И однажды во сне к тебе я приду
И в Царствие Тьмы с собой заберу.
 
"Мой недруг, я уже близко...",
Шепчет тебе твой последний рассвет,
"Ты ее погубил, ты пал слишком низко,
Забираю тебя. Кричи свое:"Нет"...

2016г


Рецензии