Однозначно и навсегда

Я вообще никому не завидую,
Это пройдено точно давно,
А теперь я расстанусь с обидою,
Мне её победить суждено.

Нелегко, тяжело мне я знаю,
Я мечтала об этом  всегда,
И теперь я её отпускаю
Однозначно и навсегда.

Пусть летит, хоть в какую сторону,
Так решила - и нет преград.
Пусть её заклюют вороны,
Чтоб ко мне не вернулась назад.


Рецензии