Три сестрёнки

Три сестрёнки,
Берёзки кудрявые,
Косы зелёные,
Красивые, длинные.
Листочки, как огонёчки,
На ветру шелестят,
Солнцу улыбаются,
Стройные сестрёнки.
Одна шепчет другой,
Веточки словно ручки,
Не ходи туда, постой,
Раскроют ладошки.
К небу откроют глаза,
А на дожде скатится слеза,
Милы сестрёнки,
Качнулись красные серёжки.


Рецензии