Разлука

Ты далеко от меня и по тебе я сильно скучаю.
Ты, где-то там, крепко спишь,
А я здесь - ни на миг о тебе не забываю.
Вижу я сны, где с тобой мы гуляем...
А что видишь ты? Нет, не говори, я знаю:
Ты видишь себя, друзей, красивую девушку рядом...
А может быть небо? Рассветы? Закаты?...
Что тебе снится? Закат иль рассвет?
А может быть я? Да ну, это бред... Быть такого не может.
Ладно, Прости, это я не со зла
И больше такого не повторится.
Я просто хотела, чтобы ты знал,
Как я люблю и как мне не спится...
Тебе все равно, я это знаю,
И не смотря на то, что тебя я люблю,
Увы, но ты никогда не узнаешь,
Что лишь с мыслью одной я засыпаю:
"А может, ты, всё-таки, тоже скучаешь?"...

2016г


Рецензии