Я стою на тверди

на краю оврага
посреди ночи
а вокруг не прага
и не урумчи
стоя перед бездной
отвернувшись вбок
жизни нашей пресной
просвистит гудок
и подъедет поезд
пропыхтят котлы
произносит совесть
кто если не ты
лестница железная
да босой ногой
пресная не пресная
ты такой
говорят отходит
слышится гудок
ваше благородие
погоди чуток
письмецо в конверте
синенький конверт
я стою на тверди
или нет


Рецензии