Строевая песня

Иду, иду, я всех порву
В любой стране, в любом краю,
И я в строю, в своем ряду,
На помощь слабому приду,

Приду, приду, приду, приду
Врага без страха разобью.

Дышу, шагаю, и пою,
Люблю я Родину свою,
Клочок земли не подарю,
Десантник я, всегда в строю,

В строю, в строю, в строю, в строю
Врага без страха разобью.

Отца и мать не подведу,
Я русский и на том стою,
Я водку пью, и я курю,
Но никогда не засбою,

В бою, в бою, в бою, в бою
Врага без страха разобью.


Рецензии