Склонилась ива у реки

Склонилась ива у реки
Ветвями гладь ласкала нежно
Кувшинки белые цвели
В природе всё благословенно
Краса девица у воды
Страдает Боже
Без любви
Она
Любимого ждала
Место встречи
Выбрала сама
Если счастье
Здесь любви гнездо
А несчастье
Скорби здесь вино
Господи  какое
Восхищение
Ивушки, любви
Прикосновение



Ивушка
Твоё прикосновение
Доброе и нежное
Мгновение
Ивушка
Ты символ ожидания
Верности
И сострадания
Божественная
Грация балета
Музыкой любви
Согрета
Нежный ветер
Ветви шевелил
С тобою милой
Сам был мил


Рецензии