Так закончишься ты, век?

из откликов

Рецензия на «Интернет» (Татьяна Уляшева 2)

Мир опутан весь Сетями.
Словно в коконе сидят.
Вот и мы с Вами, Татьяна,
принесли Сетям свой дар!
Нету силы отказаться,
интернет добро нам дал -
публикаций стихов наших.
Только тем и привязал.
Только если продолжаться
будет так и только так
люд разучится общаться,
прекратит детей рожать.
Если нам без публикаций
обойтись нельзя никак -
и с другими точно также,
интернет нам друг иль враг?
Каждый должен разобраться,
сделать вывод должен сам.
Виртуальные пристрастия -
жизнью правящий обман.
Если очень увлекаться,
жизнь пройдёт вполне без вас,
душу вычеркнув, отраду.
Разве гаджета экран
нам заменит друга рядом?
Вздох услышим или плач?
Страсть стихийна.
И болванчик,
прежде звался человек,
вне любви,
вне настоящей,
никому не нужен.
Страшно.
Так закончишься ты, век?

Яцевич Надежда   26.04.2020 07:30   


Рецензии
Просто и прекрасно!сергей.

Сергей Лутков   23.06.2020 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие! Извольте, продолжение есть днем сегодняшним.
Даю ссылку.
http://stihi.ru/2020/06/24/5490

Яцевич Надежда   24.06.2020 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.