Струится время на Восток...

   Струится время на Восток
Встречать рассветы.
Испить заведомый глоток
Ручьёв приветных.
   И солнца луч душой постичь
Познав просторы
И так же верить и любить
Не зная горя.
   На свете много есть чудес
Как лучик солнца.
И жизнь, дарованной, небес
- Испить до донца. 
   00 ч. 45 мин. 31. 05. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии