Одина в поле воин

И вот я стою - одна в поле воин,
С поникшей своей головой,
Устав от борьбы и своих же устоев,
Тихонько в забвенье уйду.

Играя на поле в свои же ворота,
Кидаю неистово мяч,
Внутри не деля на свое и чужое,
Награда- букет неудач.

И больше, наверно, не хватит терпенья,
Вести с этой жизнью борьбу,
Закрою я сердце, оставлю сомненья,
И так навсегда пропаду.
30.05.20


Рецензии