у солнца в наушниках курт кобейн

шкипер
вдали
виден берег
но мы
разобьемся о рифы
ты мне
не веришь
ты думаешь что
америки
миф
в совсем
другое плыли мы время
солнце брело по ступеням
восхода
шкипер
плохая погода
нас вынесет вон
из воды
в самую муть
одной из у неба отсуженных бурь
и мы ляжем костьми
на том берегу
независимо от
того
существует реальность
или кажется нам таковой

30.05.2020


Рецензии