Что такое Счастье?

Что такое Счастье? - спросили у меня,
Что такое Счастье?– расскажу вам я,
Счастье это - дети, это внуки наши!
Мы с любимой рядом, разве есть, что краше!

Счастье - просыпаться  с утренней зарей,
Утром наслаждаться бегом и ходьбой
И идти дорогой верною своей,
Видеть Свет и Солнце, и морской прибой.

Счастье - быть любимым  и влюбленным быть,
Счастье - быть красивым, красоту творить,
Счастье - быть ребенком, с мамой, с папой быть,
Чтобы родные люди, могли долго жить.

Счастье - быть с друзьями, с кем по жизни шел,
С теми, с кем, когда-то Армию  прошел,
С кем я мог делится опытом,  делами,
С теми, с кем по Жизни братьями  мы стали.

Счастье - быть в работе, людям нужным быть,
Быть всегда в заботе, пользу приносить,
Счастье - быть на месте, там, где должен быть,
И с семьей вместе Жить! Любить! Творить!


Рецензии