Когда ты знаешь в жизни свою роль

Когда ты знаешь в жизни свою роль –
Тебя уже не мучают сомнения.
Ты познаёшь кармическую соль,
Ей придавая важное значение.

Ты жертвуешь любовью и мечтами,
Всё дальше погружаясь в океан
Своих Потоков, что перед очами
Рассеивают видимый туман.

Ты понимаешь, для чего пришел,
И выполняешь Миссию Души.
И всё, что ты познал или нашёл –
Пополнит опыт в тайниках тиши.

Раскрыв свой Дар – предчувствовать событья,
Несёшь свой Свет во Благо всех людей,
Потенциал для нового развитья
Ты устремляешь в красоту идей.

Талант не просто так с Небес даётся,
А за труды осознанной Души,
И если След оставить удаётся –
Спираль тебя поднимет до Вершин!

18.05.20


Рецензии