Два сердца.. Узнавание

Два сердца.. Встреча.. Узнавание
И красота, которой нет предела
Ты проникаешь в глубину, минуя расстояния
Я всей душою присягаю новой вере

В ней ты - мой бог, мое дыхание
Я растворяюсь, больше нет границ
Всего одно, огромное желание
Твоей стать частью, чтобы ты в меня проник

Заполнил до предела, дрожь мою унял..
Все существо моё растёт и расцветает,
Ты весь был создан для меня,
И это ощущение до неба поднимает..

Твои глаза.. Вселенные, планеты
Мой долгожданный и любимый дом,
Мой космос озарился светом..
Какая встреча.. Между небом и землёй


Рецензии