А шарик по-прежнему вертится

Что-то мы ищем, стараемся,
соль добавляем в слова.
И без конца удивляемся:
" Как же наивна душа!".

Верим в прекрасное, лучшее,
надеждою светлой живём.
Счастье своё заблудшее
ищем и ночью и днём.

Только оно обозначено
на перекрёстке Любви.
Если судьбою назначено,
пересекутся пути.

А шарик по-прежнему вертится,
вёснам волнующим быть!
Если дано нам встретиться,
встречу не отменить.

фото автора. Цветёт сирень.


Рецензии
Всё верно, Людмила!
Всё, что судьбою назначено,
непременно в своё время сбудется!
Благодарю, за красивые строки!
Любви и счастья всегда!

Мила Кудинова   03.07.2020 09:03     Заявить о нарушении