Разрыв

Фонари отражаются в окнах,
Ночь душна и полна ожиданий...
А в природы щемящих аккордах
Квинтэссенция наших желаний.

В переполненной звёздами сини,
Негу дарят цветов ароматы...
Ночью этой нет места гордыни,
И безумною страстью объяты,

От нектара любви опьянеем,
В колдовском затерявшись тумане...
А с приходом рассвета, слабея,
Обозначим концовку в романе.
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии