мрако и бесие

У меня были планы,
Парень,
На путешествие дальнее,
На соленые камни
Под ядовито-синей лазурью
И на тебя,
Но судьба
Оскалила зубы,
Улыбаться пытаясь.
У нее это не получалось,
Но она попыток не прекращала
И скалилась нервно и рвано -
У нее своя карма.

29.05.2020


Рецензии