Антидот

почему невозможно свистнуть в скафандре

Нау-технический прогресс
Затеян для чего?
В скафандре пёрнуть интерес
И выскочить его

Ещё налить в презерватив
4 литр вода
И с громким криком позитив
Швырнуть его туда

С окна 16 этаж
Инач эффект не тот
и громко крикнуть: эй! Наташ!
И скушать антидот


Рецензии