К Ольге

Сестра ненаглядная Ольга!
В гармонию ты воплотишь
Рисунки, текстА и не только!
В единстве их преобразишь!

Проявишь сокрытое в строках,
Внимательным взором омыв,
Являя огонь на итогах,
В гармонии с Духом раскрыв.


Рецензии