Неведение

Покуда бьется сердце,
Душа чего-то ищет...
И вслух кричит об этом,
Но ты ее не слышишь.

С экранов нам вещают
Как жить, как одеваться,
Что делать, если... , чтобы...,
Где плакать, где смеяться.
 
И, сонастроив мысли
На волны тех вибраций,
Совсем забыл, что можно
С душою пообщаться.

Покуда бьется сердце,
Себя ты в жизни ищешь.
Душа твой путь укажет,
Но разве ты услышишь?
                Кудряшова М.


Рецензии