Остановись! Себя спроси...

Остановись ... ! Себя спроси ... :
кто был с тобой и кто остался...?
Ты небо больше не проси,
сказав,что беспредел достался!
Она была ... ? Она жила ... ?
Она скользила параллельно?
Твоею болью не была ... ?!
И счастьем не была "смертельным"!
Она ,- не Горе, не Судьба ... !?
Она, - лишь Небо с морем звёзд ... !
Она недвИжимой плыла ... ,
и, воплощеньем сладких грёз ... !
Она ,- Фантом ... ! Она,- Мечта ... !
Она, - Несбыточность желаний... !
Но это, Женщина НЕ ТА ... ,
не воплощение мечтаний ... !!!
Спустись на Землю !!!
Есть предел для воплощения мечтаний.
Ты оглянись! Способен ты ...
предел достигнуть всех желаний?
    (экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
30 мая 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии