Вы живёте, как будто бы вечны...

Вы живёте, как будто бы вечны,
Ни морали в вас нет, ни стыда!
Произносите лживые речи,
Иль над вами не будет СУДА?

Словно души, заблудшие ваши,
У чистилища шепчут- мы тут!
Улыбаются, ручками машут...
Вы готовы?... За вами придут!


Рецензии