Что она творила

Что она творила бестия такая
танцевала  лихо бёдрами виляя
Заклинала словом о любви великой
И в свой адский омут погружала тихо

Обнимала нежно , целовала  в губы
Формами небрежно удивляла клубы
Что за чаровница искры высекая
В молодых парнишках порох зажигая

Так вооружила  красотой природа
Чем ты одарила воина  народа
Ей хватало взгляда удивить мальчишек
Формы ,губы ,руки ей хватало фишек

Парни окружали брали наступленьем
И воображали с дамой наслажденье
Но она как кошка дикая со взглядами
Только танцевала с парнями богатыми

Но вдруг появился парень словно ангел
Мог бы погасить он на танцполе факел
Четко понимал он красота обманчива
Что дано бесплатно не готов оплачивать


Рецензии
Нравится! Красиво портретное описание Героини лирического стихотворения: КРАСОТА И ГРАЦИЯ ПРИВЛЕКАЕТ МОЛОДЫХ ПОКЛОННИКОВ! НО..."...с парнями богатыми" - то есть не во велению души и сердца, а МАНИ - МАНИ- МАНИ....ну, что сказать? и такое имеет место быть!

Татьяна Теплинская   07.10.2022 16:59     Заявить о нарушении