Обмани меня

Обмани меня. Соблазни меня. Обмани себя. Меня не любя. Мимолётнный роман. Наш общий обман. Планов нет никаких. И женщин нет других. Но ты будешь вспоминать. То время любить. Меня призирать. Себя призирать. Но небыло никого тогда.  Кого полюбила бы навсегда. Ты вспоминаешь. И я вспоминаю. Тебе только счастья желаю.


Рецензии