Хочу вернуть

ХОЧУ ВЕРНУТЬ




Как я хочу, вернуть обратно детство,
Когда я жил беспечно и светло.
Когда не закрывал от сердца дверцу,
Людей в нее впуская так легко.


Когда я не держал руками стрелки
Часов больших, что не замедлят ход,
Не понимая, что исчезло время
И, что всегда они идут вперед.


Как я хочу, вернуть обратно детство,
Когда я верил просто в чудеса.
Хранил в душе прекрасные желания,
Что не сбылись, увы, все для меня.


Бежал играть на улицу с друзьями,
Не торопясь, вернуться вновь домой.
Я жил тогда признаюсь лишь мечтами
И находил на все ответ простой.


Увы, ни мне менять былое время,
Что никогда не спросит мой совет.
Увы, ни мне стоять под небесами,
Их раскрывать таинственный секрет.


Я лишь одно могу сегодня сделать,
Не забывать свои родные дни
И тех людей, что мне сердца дарили,
Наполнив детство чувствами любви.


И пусть хочу вернуть обратно детство,
В котором жил беспечно и светло,
В него давно уже закрыта дверца,
То время, к сожалению, прошло.




Соколов Г.И.


Рецензии