Май на исходе...

Май на исходе. В сердце только грусть.
Конечно же, дал знать и этот вирус.
Его, как все, естественно боюсь...
Но знать хочу: с природой что случилось?

Май преподнёс изысканный букет:
И снег, и град, и "минус" постарался.
А слов про ветер подходящих нет, -
Как соловей-разбойник разгулялся.

А странный дождь  -  осенний, проливной.
Не я, а он диктует эти строчки.
Ведь разобраться невозможно с головой:
Там не мозги, а дерзкие звоночки.

"Плохой погоды у природы нет."
Вот эту глупость выдумали люди.
Природа-матушка, жду на вопрос ответ:
А после мая лето всё же будет?


Рецензии
Будет, не обрадуешься.

Мариэль 3   30.05.2020 17:51     Заявить о нарушении
Даааааааааааааааа!!! Жаааааааааараааааааааааааааа!!!

Елена Воронько   29.06.2020 18:42   Заявить о нарушении