и только же-манство...

и только же-манство, же-ман-ство...

Же-манство...

И только вой-на...

Вой-на...

Вой-на...

И только меч-та...

Меч-та...

Меч-та...

И только з-везды в ог-нях го-рят...

И только звез-да...

Од-на звезда...

Ее не по-чинишь у ...

Фона-ря...

Она уш-ла уш-ла...

 


Рецензии