Карусель жизни...

Мелькают дни,мелькают лица,
Будто на быстрой карусели...
Жизнь беззаботно радостно кружится
И дни ее нас завертели.

Ее поддавшись искушенью,
Мы словно маленькие дети,
Беспечно предаёмся наслажденью,
Как все,обманному на этом свете...

Ведь жизнь,увы,не так прекрасна,
Какой нам кажется порою,
Подчас бывает зла ужасно,
Преследуя нас силой роковою.

И все же любим мы ее,
Прощаем ей и дни ненастья,
Лишь радостно б кружилось бытие,
Даря обманное нам чувство счастья.


29.05..2020.


Рецензии