Смотрят сверху в ночи огоньки

Смотрят сверху в ночи огоньки,
то ли звезды, то ли глаза...
Воротиться к прогнавшим тебя,
как с горы потерять тормоза.

Не годится старый совет,
не оденешь опыт чужой.
Знать одно: назад пути нет!
Хоть ползи, но своею тропой!

Вспомни, что хотел изменить?!
Посмотри, что сделал с собой?!
И кто смог тебя позабыть?!
И кто остался с тобой?!

23.01.20


Рецензии