Твои песни

Твои песни будут
во мне звучать,
бить родниками,
врываясь в небесный свод.
Твои песни будут
во мне рождать
новые рифмы,
как звоны колоколов.
Твои песни будут
во мне творить,
радостью сердце
будут моё укреплять.
Твои песни будут
меня любить.
Твои песни будут
меня спасать!


Рецензии