Ты- мой клёвый самый мальчишка...

Ты- мой самый классный мальчишка...
Ты мой- самый клёвый мужчина!
Наивно я глупая слишком.
Ты- глупости этой причина.
Каждый раз я себе повторяю:
"Зачем это нужно? Забудь"
Только точный ответ я знаю....
Лишь ты -моей жизни суть.
При встрече в глаза смотрю прямо,
Твой взгляд для меня, как магнит.
Глаза твои -два мировых океана,
И в них глубоко одиночество спит.
Я голосом твоим брежу,
О Боже, какая я всё-таки дура!
Ты рядом- дышу я реже.
Ты вдали- я температурю.
Только мне одно непонятно ...
Для чего ты мне послан судьбой?
Мне игра твоя так занятна,
Наблюдаешь как ты за мной..
Ты- мой самый классный мужчина!
Ты- мой клёвый самый мальчишка...
Если ты не моя половина,
Я уйду! Я же гордая слишком!


Рецензии