Ты изменила мечту

Я больше не читаю твоих стихов,
В глаза твои родные не смотрю,
Больше не чувствую ко мне твою любовь...
И не мечтаю о весне...уже не жду!
Ты изменила наши судьбы и мечту,
И будущее наше под запретом,
Я больше не скажу тебе люблю...
И не пойду к закату за ответом!
Я не смогу один нас удержать,
А ты мою ведь руку отпустила,
Решила просто безвозвратно убежать...
И отказаться от всего что так хранила!
Я больше не листаю твои фото,
И не читаю то что пишешь для меня,
Пусть ты теперь родная для кого то...
Пусть он счастливой сделает тебя!!!


Рецензии