Не созрела...

Я наблюдала и видела
что,
хотя с годами стареет
тело
психически же чувствуется,
 состояние молодости,
То
говорит о возрасте души,
не созрела.
Поэтому так часто
вижу как
психически страдают,
видя процесс телесного старения,
остановившись на уровне
детского восприятия,
переживается не мудрость,
а себя забвенье.


Рецензии